В связи с некоторыми глобальными событиями в жизни нашей семьи мне захотелось порадовать мужа))) заказала в Шар Сити шарики с намеком, и поставила их в комнате. Это был супер сюрприз, до сих не перестаю улыбаться как вспомню тот момент, когда он вошел, увидел шарики и всё понял..
Шар Сити, спасибо вам за достойную связку шаров, за то, что не...
Шар Сити, спасибо вам за достойную связку шаров, за то, что не подвели с доставкой, привезли чуть ли не минута в минуту, и за приятное общение по телефону - ценю улыбку в голосе и терпение менеджеров. Скоро будем заказывать у вас шарики ещё чаще :)
Спасибо Вам большое!Очень приятно получать обратную связь,мы очень довольны ,что Вам все понравилось!Ждем снова и снова.