ШарСити

Компания по доставке стильных воздушных шаров
  • Екатеринбург, Восточная, 80 — 1 этаж
  • Энгельса 140 м

Шарики заказывала несколько раз. Живу рядом, поэтому забираю сама, про доставку ничего не скажу. Я хочу сказать тем, кто готовится сделать заказ: да, с шариками может произойти ЧП (они могут лопать и сдуваться), но это может произойти при заказе в любой компании. Надо разговаривать с сотрудниками, они всегда рассказывают про гарантийный срок и, что сделать при такой ситуации. Никто не отменял замены и возвраты. У меня с шариками - этой фирмы никогда не было проблем (с другими было и просто произвели замену), но я уверенна, что если бы случилось что-то, то всё решаемо. Покупатели, Вас никто не хочет обмануть, просто это специфический товар. Понятно, что это заказывается на праздник, но в голове надо держать план Б при нестандартной ситуации. Всем счастья и радости.

Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и фотографии вашего заказа!)

Спасибо за понимание специфики нашего направления. Да, шарики действительно достаточно хрупкий предмет, поэтому бывает, что с ними может что-то произойти, но у нас также есть гарантийный срок, в течении которого мы решим любой возникший вопрос по воздушным шарам!

• Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и фотографии вашего заказа!)