+1 фотография
Если нужно организовать праздник родным, то только с Шар Заказ, большой ассортимент, очень приятное обслуживание, удобная доставка, всегда вовремя и надёжно. Недавно впервые заказали фруктовую корзинку с живыми цветами, остались очень довольны, красиво и вкусно, супер идея подарка! Могу точно сказать, что из всех к кому приходилось раньше обращаться, Шар Заказ лучшие, теперь и мы и всё наши друзья только к вам!
Ольга! Как все-таки приятно получать такие замечательные отзывы! Мы очень для вас стараемся!!! Приходите! Всегда рады!