Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 900 м

Обратила внимание на большое количество негативных отзывов, с которыми не совсем согласна.

Посещали мы данное заведение компанией, людей вокруг было много, свободных столов не было. Нас это совершенно не смущало, такая... в меру шумная атмосфера вечера. Официантка сразу предупредила об ожидании в 30 минут в связи с большой загруженностью. Мы не спешили заканчивать наш вечер быстро, поэтому согласились подождать.

За это время мы нашли замечательный коктейль с медом, не помню название... что-то типа Полярное сияние (не уверена)

Наше ожидание мяса было оправдано, нам принесли наивкуснейший свиной шашлык с картошечкой, которой как по мне, так в самый раз по количеству (а не много, как пишут многие). Наелись как говорится от пуза и как счастливые колобки выкатились из кафе.

Добрый день, спасибо, что оценили нашу работу!

Здорово, что Вы ушли от нас сытые и довольные. Уже завтра у нас стартует новое меню. Для Вас мы приготовили любимые шашлыки, бодрящие напитки и много интересных новинок! Будем ждать)

• Добрый день, спасибо, что оценили нашу работу!