Пару недель назад посетили с друзьями данное заведение. У нас был забронирован столик. Двое наших друзей приехали раньше, остальные подтянулись чуть позже (нас никто не встретил и не проводил до нашего столика). Я конечно понимаю, что обслужить компанию из 7 человек не просто, но наш официант просто «поразил» меня своей безалаберностью. Меню не знает, постоянно уточнял наличие. Извините, а стоп-лист вам на что?! Естественно мы ели мясо, а именно не прожаренный резиновый шашлык из свинины, с гарниром в виде пересоленной картошки. Я как ценитель мясных блюд была очень разочарована. Кальян перестал дымить спустя 15 мин (курили 3 человека), даже не думайте брать, деньги на ветер, да собственно как и все в этом заведении. Официанта ждали по 10-15 мин, при том, что посадка в зале была не полная. Приходилось его ловить, когда проходил мимо, ибо на кнопочку он никак не реагировал. Алкоголь так себе, походу разбавлен, на троечку. Подруга заказала бокал домашнего вина, в итоге ей принесли Изабеллу).
P.s. Ну, ребят, не смотря на низкие цены, и соблазн бюджетно провести время с друзьями, лучше выберите место где вам не будут приносить сырое мясо.
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно прочитали замечания и приняли к сведению.
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".