Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 900 м

Я даже не буду говорить про то, что данное заведение - столовая с претензией на кафе. Про то что все коктейли на основе дешёвой водки, а про качество мяса я вообще молчу.

Меня гораздо больше смутил контингент заведения - а именно ДЕТИ!!! Реальные дети 15-16 лет. Я, конечно, понимаю, что всем хочется работать и зарабатывать, но есть же какие - то границы???! Перестаньте себя позиционировать, как заведение в котором вкусно и дёшево. У вас пьяно для всех. В том числе, для детей! Отвратительное и мерзкое заведение. Вас через пол года закроют, а дети превратятся в алкашей. Вот всё чего Вы добьётесь.

• Добрый день! Спасибо за Ваше мнение.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы подаем алкоголь только гем Гостям, кто показывает нам паспорт. Нам хотелось бы понять, почему Вы сделали такие выводы. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения. С Вами свяжется управляющий гриль - бара "Шашлыкоff", ведь для нас очень важно мнение наших Гостей, с Вашей помощью мы сможем принять правильные меры.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".

• А что конкретно мне собирается сказать ваш управляющий? Что мне это все привиделось и показалось?? Если вам реально жаль, что у меня сложилось такое мнение: повышайте качество блюд и прекращайте пускать подростков