Ну только мы начали снова регулярно посещать это заведение, как снова всё испортилось. Новое красивое меню и старые цены, пол года назад обслуживание было быстрым (в новом меню была строка о подаче блюд в течение 20 минут и это было реально так), сейчас опять возвращаетесь к старому. Но заведение нам нравится, поэтому ходим, или ходили до случая в субботу. Компания, зарезервировали столик на 7 часов, девушка предупредила по телефону и лично на месте, что в 23:00 бронь на этот столик и в 22:30 его нужно будет освободить, согласились. В итоге около 22 часов нас быстро выгоняют, собирают всё со стола, вырывают кальян из рук и торопят каждые 5 секунд 🤷♀️ Мы не против, собрались, тихо, спокойно, не дольше 5 минут. Окончательно испортили впечатление. Если из-за долгого обслуживания ещё можно было ходить, списать на вечер, загруженность официантов (хотя это их работа и если не хватает рук, то это не проблема гостей), то хамское отношение-нет
Дарья, добрый день!
Спасибо, что сообщили нам. Обязательно выясним причину данной ситуации. Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".
Дарья, добрый день!
С уважением, гриль - бар "Шашлыкоff".