Шашлыкоff

• Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 900 м

Были компанией из 6 человек , 10 марта

1) шашлык « метровый» 🤦🏻‍♀️

Сухой ,без соли ,мелкие куски ,без вкуса какого-либо маринада - даже соуса не помогали ( они тоже пресные ,майонез с кетчупом в двух соусниках был, и помидор протертый в третьей 🤦🏻‍♀️) ;

2) волос в тарелке с цезарем🤦🏻‍♀️,

но его ,извинившись ,

(+1 балл ) официант Евгений...

Были компанией из 6 человек , 10 марта

1) шашлык « метровый» 🤦🏻‍♀️

2) волос в тарелке с цезарем🤦🏻‍♀️,

но его ,извинившись ,

(+1 балл ) официант Евгений заменил ;

3) ОПЯТЬ же извинившись ,неправильно выставили счёт ,сказав что ,какой-то стол за нас оплатил кое-какие наши позиции в заказе ,но в конце счёт принесли полный ) ;

4) кальян был предложен в качестве бонуса при заказе сверх 2000 р ;

+1 балл за него ,но если это бонус ,то к вам никто не подойдёт больше ,чтобы поменять угли ,ничего страшного ,мы думали что хуже будет )

5) по заказу 🤦🏻‍♀️

Салаты и закуски принесли позже шашлыка «метрового» ,сначала ели горячее ,потом салаты

6) на фото «цезарь с ростбифом» 🤦🏻‍♀️

Вид не очень ....

7) картофель ,подавали как гарнир , мягкий,скользкий ( разогретый ,необжаренный во фритюре )

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь! Мы внимательно все прочитали и будем разбираться.

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Добрый день!

Напишите, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Ответила в личных сообщениях