Ужасно, отвратительно, мерзко - всё что я испытываю после сегодняшнего посещения этого кафе. Начнём с того, что если вы заказываете горячие блюда, будьте готовы, что принесут их вам дай бог, чтобы еле теплые. Сколько не говори трудным официантам при заказе, чтобы блюда были обязательно горячие, они всё равно выносят остывшие блюда в зал.
Заказал...
Заказал облепиховый морс (попросил чтобы его подогрели), естественно его мне перед первым блюдом никто не вынес, получил я его после супа, но тут возникает новая оказия - заказывал я облепиховый, а принесли мне вишневый. Попросил заменить, через 5 минут уже другой официант выносит мне всё тот же вишневый морс, Окей, опять попросил заменить. Проходит ещё 5 минут подходит первый официант и говорит: а знаете, облепиховый морс у нас в СТОПЕ (я как гость вообще не должен слышать такого словосочетания "в стопе"). Затем пришлось заказать другой морс и ещё пару раз попросить его подогреть, но на самом деле это не так страшно, как испорченный суп. Да-да это как раз тот суп после которого мне приносили морсы.
Заказывал суп "Карбонара", принесли его, конечно же холодный, про хлебную корзинку пришлось напоминать и ждать, пока её принесут (а суп то в это время горячее не становится). К яйцу в супе претензий нет, но сам суп оказался скисший. Об этом я сообщил официанту и на этом всё... Ни извинений, ни менеджера, ни замены блюда, ни исключения испорченного блюда из счёта, а про комплимент в этом кафе уж тем более не слышали.
Ладно, я не желая тратить своё время на длительное ожидание менеджера и ещё более длительные "разборки" оплатил счёт, который мне принесли через 10 минут после того, как я об этом попросил (уж очень оживленная беседа была между официантами в это время, наверное решали, как спасти мир) я покинул кафе "Шашлыкофф", вероятно уже навсегда.
Собственно и этого отзыва бы не было, если бы не жуткая тошнота и рвота после вашего обеда.
Видимо, чтобы окончательно понять, что Шашлыкофф никогда не изменится после многочисленных нареканий и бесед с менеджерами, мне нужно было у Вас отравиться. Спасибо, на этом всё
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам. Обязательно будем принимать меры.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
самое убогое заведение.....
Здравствуйте!
Спасибо, что сообщили нам. Обязательно будем принимать меры.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".