Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 900 м

Отвратительное заведение! Кухня - есть невозможно! Обслуживание персонала - это отдельная история! Бейджа не было, имени никто не сказал... На стадии принятия заказа на середине просто ушла... сказала сейчас приду... одно из блюд готовилось около часа! Хотя написано 20 минут! Попросили детям шоколадное мороженое, принесли пломбир! Долго объясняли, что так и должно быть! Видимо мы тупые, пломбир от шоколадного отличить не можем.... Вообщем заведение ужасное... как и сама кухня... Чай холодный, морс тёплый! Паста - есть невозможно! Шашлык - один жир!

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".