Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 36 — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 430 м
  • Геологическая 900 м

Совсем уже оскатинились?! Был сегодня на обеде , больше в жизни не приду. Отваритетельно приготовлено. Брал бизнес ланч:

- салат цезарь (с собой)

- борщ

- шашлык из свинины с жареным картофелем.

- салат цезарь (с собой)

- борщ

- шашлык из свинины с жареным картофелем.

Начнём по порядку. Борщ это одно название , свекольная водичка без вкуса и запаха, ладно хоть мясо присутствовало. Шашлык из свинины неплохой, но вот что касаемо картофеля это дикий ужас. Просто кучковатая жирная субстанция без соли и перца, абсолютно отталкивающий внешний вид. Но всех больше порадовал салат, гнилые листья,сухая курица, салат выглядил так как будто его поел енот и срыгнул мне в ланч бокс.

Я все понимаю, обед, дёшево, сердито, быстро. Но это уже полный шлак.

P.S: забродивший морс был вишенкой моего негодования. Вы гостей кормите или скот ?!

И да, я когда-то работал в шашлыкове, поэтому знаю политику компании

По поводу обслуживания претензий нет, порадовал вопрос официанта: " - Вы ждёте шашлык? " и недоумение во взгляде.

Подведём итог: плюнули в душу и походу в тарелку.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Напишите, пожалуйста, на почту ekat@srpgroup.ru, свой контактный номер телефона, интервал времени для звонка, город, адрес бара и скопируйте ваш отзыв в текст письма. Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• Здравствуйте!

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".