Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106 — 1 этаж
  • Уральская 600 м
  • Динамо 1400 м

Вот на первом фото метр шашлыка в день города. Несмотря на количество народа в полную посадку нас обслужили отлично. Я посоветовала заведение друзьям все сходили и остались довольны. А вот на второй, третьей и четвёртой фотографии поход 25 августа. Салат цезарь чисто листья грубоволокнистой пекинской капусты (который не убрали даже через пол часа как салат стоял на отдельном столике). Заправлен майонезом (в первый поход я тоже заказала салат). Шашлык отвратителен, просто вынесли холодный (вынесли кукурузу раньше и то была горячее чем мясо) мясо холодное, ели как жуется. Кальян отдельная тема. Ставлю 2, потому что реально пришли насладиться едой, а по итогу подучили огорчение)

P.S. Первый раз все было отлично! Поэтому и вернулись.

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Для нас важен каждый отзыв и мы обязательно примем меры.

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".

• И на входе никого нет, чтобы попросить приборы пришлось просить бармена найти официанта

• Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.

С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".