Очень давно ездим в шашлыкофф были конечно минусы.но сегодня не знаю что случилось .лук тёплый и сваренный мясо сухое жёсткое плохо пахнущие менеджер отреагировал адекватно старался всеми силами помочь,забрал этот шашлык принёс другой был помягче но также не солёный не маринованный согласился что есть можно но все ровно не смог доесть.уже задумываешься ехать следующий раз или нет .3 и з за того что давно хожу суда так бы 1 поставил.надеюсь что исправитесь.кстати забыл жене принесли ассорти как вареное.
Здравствуйте!
Спасибо, что помогаете нам быть лучше. Все замечания мы рассмотрим и примем к сведению.
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона в личные сообщения.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".