Шашлыкоff

Гриль-бар
  • Екатеринбург, улица Челюскинцев, 106 — 1 этаж
  • Уральская 550 м
  • Динамо 1400 м

С удовольствием поставила бы ноль)

Бронировала стоик, чтобы отметить день рождения с семьей.

Начну с того, что в заведении теперь нет меню в бумажном варианте ( есть буклет без фотографий с СУПЕР мелким шрифтом) мол смотрите по qr в своём телефоне. ЭТО НЕ УДОБНО!

Экономия? Максимально сомнительная.

Обслуживание было просто никакое. Официант...

С удовольствием поставила бы ноль)

Бронировала стоик, чтобы отметить день рождения с семьей.

Экономия? Максимально сомнительная.

Обслуживание было просто никакое. Официант была, видимо, сильно уставшая, об акциях я спрашивала сама. Знаю что при бронировании столика есть рулетка, спросила, принесли, покрутили, выпал набор к пиву. Ну хорошо. Принесли три чеплашки. 4 гренки, арахис и чипсы.

На моменте когда хотели расплатиться и уйти ждали официанта минут 10-15. Попросила девочек на баре позвать нужного человека. Сказав что у меня день рождения ( в ресторане есть акция, что от 2к приносят кусочек торта и игристое) оказалось что акция на акцию не суммируется🤷‍♂️ извините. Обо всем спрашивала только я, никакой информации «из заведения» не было.

Позже в чеке увидела интересную главу пиво ( его никто не приносил, а в чеке фигурировало как пиво по акции+набор за 0 рублей)

Расплатившись пришлось снова искать официанта чтобы спросить, что за интересная графа. На что я услышала ответ- мол, извините, забыла. Там сырные палочки должны быть, но я по привычке пиво добавила, но это же 0 рублей вы за это не платили, а палочек не было мы вам больше гренок положили! Вместо трёх четыре штуки!)

Вау! Объяснять видимо не надо ничего)

Просто бессмысленно потраченное время. Шашлыки супер сухие, настроение испорчено. Чтобы окончательно настроение себе не портить просто ушли из этого заведения.

Не ожидала, честно… было бы неплохо получить комментарий по этому поводу у руководства, прикрепляю чек в доказательство.

• Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопроса и просим указать ваш контактный номер, имя и удобное время для звонка, на почту m2_ekat@srpgroup.ru. С уважением, гриль – бар «ШашлыкоFF».