Вчера отмечали день рождение в этом замечательном ресторане. Ничего подобного раньше не посещал. Поразило абсолютно всё! Вид из окна, интерьер, даже санузел! Блюда все очень вкусные! Подача очень оригинальная. Заказывали Большой чебурек, так официант Оксана устроила из этого изумительное шоу! Вообще ей отдельное спасибо за обслуживание. Такого искреннего внимания к гостям очень редко встречаешь. Стилизованное поздравление от персонала сделало наш вечер незабываемым! Обязательно хочу посетить этот островок Кавказа, где всё наполнено праздником ещё раз!
g-v-v, гамарджоба!
Дорогой, огромное душевное спасибо Вам от всей нашей команды за такие теплые, душевные слова!❤️
Вай мэ, ну как же мы счастливы, что смогли организовать для Вас запоминающийся, гостеприимный и вкусный вечер😊
С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, управляющий ресторана "Шави Ломи"
g-v-v, гамарджоба!
С нетерпением будем ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, управляющий ресторана "Шави Ломи"