Лучший ресторан в городе! Я уже несколько раз посещала это место и хочу особо отметить профессионализм официантов. Владимир обслуживал нас в мае, а вчера мне также приятно удивил Руслан. Он был внимателен и дружелюбен, а блюда подавались горячими и оперативно убирались. Кухня в ресторане просто восхитительная! Особенно впечатлили кебаб и хинкали с барашком, а десерты просто божественны! Спасибо за приятное обслуживание! Хочу также отметить, что несмотря на большую конкуренцию в грузинской кухне, ваш ресторан действительно выделяется своим вкусом и атмосферой. Мы обязательно вернемся к вам и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым.
Диди мадлоба за высокую оценку работы и рекомендацию! ❤️
Вай, мы просто счастливы, что смогли в очередной раз порадовать Вас гостеприимством, заботливым сервисом и, конечно же, вкусом блюд, которые мы готовим с большой любовью!🥰
Диди мадлоба за высокую оценку работы и рекомендацию! ❤️
Приятно знать, что среди всех ресторанов кавказской кухни нашего города Вы выбираете именно нас!
Мы с нетерпением будет ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, управляющий ресторана "Шави Ломи"
Диди мадлоба за высокую оценку работы и рекомендацию! ❤️
Мы с нетерпением будет ждать Вас в гости вновь!
С уважением, Валерия, управляющий ресторана "Шави Ломи"