ШИНХАУС

Шинный центр
  • Екатеринбург, улица Бебеля, 63Б
  • Заречный 120 м

Обращался в субботу. При осмотре повреждённой шины объявили стоимость ремонта 1000 рублей и ожидание 3 часа. Так как ждать мне было не удобно, договорились что сниму колесо и привезу на ремонт, при условии отсутствия монтажа-демонтажа приёмщик мне заявил что стоимость работ будет дешевле. В итоге так и поступили. По истечении трёх часов мне никто не позвонил, после четырёх часов ожидания позвонил я сам. На мой гневный вопрос «где мое колесо?» работники впали в ступор, а затем за кадром к них состоялся диалог:

«-где вазовское колесо? сделали?а что не звоните?» паузы, получил ответ что колесо только что сделали, буквально вот-вот ещё тёплое. По факту за работу взяли 1000 рублей, хотя заявляли что будет дешевле так как нет монтажа-демонтажа, на мой вопрос «почему так?» приёмщик внятно ответить не смог, начал бессвязно объяснять что то про края пореза и размер пластыря. В итоге, не рекомендую.

• Здравствуйте, Anton! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам действительно стоит работать чуть внимательнее и точно сообщать стоимость всех работ, мы обязательно это сделаем.

Что касается вашей шины 15 диаметра, ремонт занял чуть больше времени в силу более детальной диагностики шины после зачистки области вулканизации, так при первичном осмотре это не удалось заметить. Шина низкопрофильная и имеет свои особенности, поэтому потребовалось собрать мнения нескольких мастеров, чтобы принять решение о выборе заплаты. Суббота - самый загруженный день, обращений много. Мы думаем, что при ремонте шины следует уделять внимание не скорости выполнения ремонта, а его качеству. Более того, после вулканизации (простыми словами процесс сваривания шины), шине необходимо "остыть". Вот по этой причине с вами не связывались.

Ну а как вы выразились "На мой гневный вопрос «где мое колесо?»", наверное не стоит ждать доброй адекватной реакции. Мы сделаем определенные выводы в данной ситуации, сейчас работаем над регламентом приемки автошин в ремонт. Еще раз спасибо.

• У меня наоборот не сложилось впечатление недоброй и неадекватной реакции на мой вопрос. Из замешательства переговорови ступора отвечающего работника я понял что про мое колесо просто забыли. К слову о загруженной субботе, мое колесо в работу взяли сразу, во время сдачи колеса и получении его обратно в мастерской не было ни одного клиента