• Екатеринбург, Пехотинцев, 29/1
  • Школа 430 м

Решил в 23 часа 20.10.17г - в пятницу, переобуть колеса перед тем как выпал снег, понимая, что в выходные будут очереди, включил Яндекс карты и увидел, что рядом с крк Уралец есть шиномонтажка и работает круглосуточно, позвонил туда. Парни сказали через пять минут освободятся. Когда подъезжал, немного по яндекс картам запутался, на картах указывало на само здание спорткомплекса. Позвонил ещё раз на сотовый, мне дословно объяснили куда подъезжать. Начиная с момента как заехал к ним и выехал обратно на улицу Большакова прошло 17 минут 👍🤘🤘

Парни вдвоём сняли, перебортовали, отбалансировали и поставили обратно за необычайно короткое время около 15 минут, ВСЕГО!!!!! Я даже понять не успел что уже все готово))) за 15 радиус взяли 1400 рублей. 👍👍👍👍👍👍 рекомендую🙂

• А на качестве такая спешка не могла сказаться? Может балансировку плохо сделали? Обычно полная замена с перебортовкой занимает минут 40—60. Почему у других тогда дольше? Или вы без перебортовки делали?

• Павел, перебортовку делали на штампованные диски и обычная шипованная резина, подняли на 4 домкрата, работа слажена и видимо отточена опытом, балансировку при мне делали, на стенде. Резина - второй сезон только наступил, может поэтому балансировать меньше надо было. Ещё отношение к своей работе много чего значит, парни летали от машины до стенда без признаков усталости за целый день, за 40-60 минут в вяло текущем режиме один человек сделает шиномонтаж, весной возле жд вокзала на Маяковского так и делали за 40 минут.