Не понимаю, почему у компании еще нет отзывов! Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила..)
Выпал первый снежок.. Я стояла в очереди в соседний шиномонтаж (переобуть машину), т .к передо мной было 5 машин, места были ограничены, и я встала рядом, у магазина с шинами. Заглянув в магазин, увидев только шины, ушла в машину, ждать своей очереди.
Наверное я слишком везучая, но из магазина вышел мужчина, и сказал, что у них сейчас окно а теплом боксе. 3 минуты и я уже пила кофе и смотрела телевизор, пока ребята меняли колеса. Ну не прекрасно ли это? Вот это я понимаю сервис! Мне конечно сравнивать особо не с чем, но такие моменты не должны быть озвучены в отзыве!
Колеса мне помыли бесплатно! Обули в пакеты и сложили в машину.
Пригласили на оплату (есть безнал, в отличии от соседнего шиномонтажа)
Работа была выполнена четко, быстро, 15 минут (уличный шиномонтаж предлагал мне 40 минут + ожидание очереди, на улице, на минуточку!)
Мне как девушке очень приятен такой сервис, мастерство ребят и быстрая слаженная работа. Советую однозначно!