Отличный центр, подготовка к егэ идёт легко и непринуждённо. Педагог по математике очень терпеливая, все объясняет. Рекомендую
Просто 5 из 5! Педагогический талант преподавателей - это просто ценность данной школы!
Любовь к детям, к предмету, отличное донесение информации - это то, что я искала для своего ребёнка очень долго. Рекомендую от души эту школу ❤️
Мы обратились за помощью в школу Красовского, у ребёнка были проблемы по алгебре и геометрии. Занимались мы с преподавателем Анной Николаевной. Анна Николаевна очень быстро нашла подход к сыну, она помогала ему во время дистанционного обучения в 2020 году, занимался мой сын с удовольствием, в школе заметно улучшились оценки. Занимались почти целый учебный год, нам очень понравилось учиться в школе Красовского. Буду ли я рекомендовать? Однозначно буду.
Подитожим:
1. Индивидуальный подход
2. Гибкая система оплаты
3. Квалифицированные преподаватели
4. Хорошие показатели в школе-результат посещения школы Красовского.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею и Анне Николаевне за подготовку моего сына к ЕГЭ. Занятия проходили очень интенсивно в постоянном контакте с ребёнком. Педагог добивался полного понимания темы. За 8 месяцев такой подготовки ребёнок смог получить высокие баллы 82, считаю это круто. Сыну очень нравилось заниматься. Огромное спасибо! Рекомендую!!!
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Желаем Вам успехов в ВУЗе и достижения поставленных целей.
Начал ходить на курсы в начале 11 класса дабы подготовиться к егэ по математике. изначально рассчитывал на 80+, и нас к ним и готовили. Ребята из нашей группы и преподаватель адекватно оценивали свои силы, поэтому ничего лишнего: подготовка на 80+. Подготовка была достаточно интенсивная: 2 раза в неделю по 3 часа + ДЗ, прорешивание вариантов каждую неделю, что, как я считаю, очень сильно помогает набить руку. Не могу не отметить качественную и профессиональную работу нашего преподавателя - Анны Николаевны. Она очень душевный человек, с которым можно поговорить буквально хоть о чем, она умеет разряжать обстановку на уроке, проявляет внимание к каждому ученику. Также хороши её преподавательские навыки: объяснение материала качественное и понятное. Периодически выкладывались видеоуроки, которые помогают тратить время не на простые задания, которые можно научиться делать дома, а на сложные. Стоит отметить размер группы - это 4-6 человек. С такой группой приятно заниматься, ведь время находится на каждого ученика. В общем, от курсов остались только положительные впечатления!
Даня, спасибо тебе большое за такой развернутый отзыв. Приятно читать, что уровень и подход наших преподавателей из года в год держится на высоком уровне. Удачи тебе в дальнейшем обучении и достижении поставленных целей!