Добрый день
Принесла пару обуви, обозначила , что нужно восстановить.
В ответ мне сказали- ну, чистка, а дальше после чистки понятно будет, возможна ли реставрация. (Как я теперь понимаю компания просто зарабатывает деньги, а не оказывает качественную услугу.)
Добрый день
Принесла пару обуви, обозначила , что нужно восстановить.
В итоге пришло сообщение в ватсапп, что всё готово, хотя договоренности были, что мне наберут и скажут о возможности сделать реставрпцию.
На вопрос, что по реставрации и восстановлению и что мне фото обещали , сказали, ой сейчас узнаю....
Итог, пара выглядит так, будто её просто кремом почистили, бесцветным и коричневым, внутри не почищено, шнурки грязные, стельку даже не доставали, язычки не почищены естественно, просто крем и просто внешне и за это 3000, нет, это не качественно оказанная услуга, как мне утверждает менеджер на ресепшн.
Забрала просто с расстройства, боясь, что если оставлю, то вообще испортят..
Внутри не почищено вообще никак, о восстановить никакой речи и не шло...
Извините, но за 3 тысячи рублей почти ожидался иной результат.
Фото стельки "почищеной обуви..."
Минус 100 звезд.
Не довольна.
Верните деньги, услуга качественно и в полном объёме не оказана!
Естественно не рекомендую.
Добрый день! Уточните пожалуйста данные о визите в нашу мастерскую, чтобы администратор мог с Вами связаться!
А,ну и деньги мне возвращать отказываются, говорят, что услуга оказана качественно и в полном объёме.
Пишу жалобу в Роспотребнадзор.
У администратора есть все мои контакты.
Мне было отвечено, что работа выполнена в полном объёме, и более со мной никто разговаривать не будет.
Работа не выполнена.
Мой телефон для связи: +79222147751
Со мной никто и не связался.