Когда меня спрашивают, где у нас в центре есть хорошая, уютная кофейня, в голове первым вариантом сразу появляется Шоко. Вот и сегодня пришли мы с подругой выпить кофе и поболтать именно сюда.
На входе нас никто не встретил. На вопрос: "А где хостесс?", девушка с удивлением ответила, что у нас тут не провожают, сами заходите, садитесь. Эм.. Ну, хорошо, сами, так сами. Как официанты догадываются о том, что в зале новые посетители - лично для меня загадка.
Плюс за новое меню. Красочно, сочно, интересно. Минус - за отсутствие в нем позиций вегетарианских блюд. Банально - даже нет простого овощного салата. Конечно, можно было бы попытаться попросить официанта и поваров сделать какой-то из представленных вариантов иначе, но... Раз нету, значит нет.
Блюда вкусные. Для своей категории Шоко вполне справляется с поставленной задачей. Подача симпатичная, о времени приготовления говорится заранее. Правда, ценник слегка завышен.
К обслуживанию, особых нареканий нет. Разве что, стоило бы почаще и повнимательнее быть в зале. Грязная посуда, стоящая на соседних столиках и отсутствие салфеток за нашим, это конечно, не так страшно, но как-то не слишком приятно.
Надеюсь, что сегодня просто так "сложились звезды", и что в следующий раз, Шоко, как и раньше порадует уютом и гостеприимством.
Добрый день Alena!
Благодарим вас за отзыв. Вы всегда можете обратиться к официанту с пожеланиями и мы постараемся вам угодить. Спасибо за комплимент нашему новому меню.
Хорошего дня!
Вообще, хост здесь нет со времён оных, как говорится. Свободные места практически всегда есть в любых залах, так что, в этом некоторая выгода, выбирая зал, получаете представление об интерьере каждого - тем более, что все залы в чём-то разные. А в остальном, я воспринимаю кофейню такой, какая она есть, - просто её люблю
раньше роль хостесс, по крайней мере, сколько я помню свои походы сюда, выполняли те же официанты.
Не люблю я слоняться по залу беспризорником)
Любить я ее конечно же меньше не стала, но всегда ведь есть к чему стремиться.
Последний раз, когда я сюда заглянул, на все залы была единственный официант - что-то у компании, которой принадлежит кофейня, с кадрами не так
Добрый день Alena!
Хорошего дня!