В кофе таракан, обнаружила, когда глотнула, вместе с ним.
Даже не извинились, предложили ЕЩЕ ОДИН НОВЫЙ КОФЕ.
Добрый день, Maria Kovalevskaya!
В первую очередь мы приносим свои извинения, эта ситуация действительно недопустима.
В добавок мы хотим извинится за не профессионализм сотрудников зала.
Наш управляющий уже провёл беседу с барменами и менеджером ресторана и мы будем проводить дальнейшую работу по этому направлению.
Сегодня с самого утра мы...
В добавок мы хотим извинится за не профессионализм сотрудников зала.
Сегодня с самого утра мы провели дополнительную санитарную проверку ресторана, а также закупили средства дезинсекции, назначали дезинсекцию с привлечением сторонней организации.
В свой черед, наш управляющий уже созвонился с Вами, принес свои личные извинения и обозначил все дальнейшие наши шаги, чтобы впредь такого совсем не повторялось.
Нам искренне жаль, что ситуация случилась и мы ни в коем случае себя не оправдываем.
Впредь мы будем более бдительны.
Спасибо Вам за честность и что оставляете отзывы, мы хотим быть лучше!
О боже…😱 + еще 1 фобия ….
это новая позиция в меня Шоко? вы хотели чтобы перед вами извинилась ганстеры этой кофейни?))) это не по их понятиям))))
Ой кошмар. Только сейчас хотела зайти туда. Иду неподалёку. Однозначно НЕЕЕЕТ. Лучше мимо пройду.
В добавок мы хотим извинится за не профессионализм сотрудников зала.
Впредь мы будем более бдительны.
Спасибо Вам за честность и что оставляете отзывы, мы хотим быть лучше!
Это как такое вообще возможно?
Тот же вопрос
Кофемашину надо чистить просто каждый день , а не раз в полгода, а вы как бы понимаете ей «повезло» , а ведь кофемашина могла его перемолоть и вы пьете кофе с тараканом