Шоу

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица 40-летия Комсомола, 4д — 2 этаж
  • 40 лет ВЛКСМ 650 м

Полное отсутсвие клиентоориентированности, пришли надуть свои шары, на что человек 5 начали переглядываться друг с другом и бубнить, а кто нам разрешит не наши шары надуть, мы не надуваем ваши шары, купленные не у нас 🤷🏻‍♀️ За 10 минут не захотели заработать 2000+, к слову не было ни одного человека желающего что либо у них купить, поехали в другое место и надули без проблем, уже был, кстати, неприятный случай около полугода назад с этой компанией, пришли с мужем под закрытие надуть ИХ шары ко дню рождения ребёнка, на что получили ответ, извините, у вас их будет очень много, конец рабочего дня через 5 минут, мы хотим домой, приходите утром (естественно надули в другом месте вечером без проблем), ну в общем больше не ногой туда

Добрый день,

Julia_R! Компания ТК Шоу не надувает шары,купленные не у нас. Мы не можем быть уверены в их качестве и правильности их хранения .Шар может лопнуть. Т.к стоимость гелия дороже ,чем сами шары ,то это делать нецелесообразно. Но если вы придете к нам снова,мы обещаем помочь вам выбрать самые красивые шары ,чтобы вы остались довольны :)

• Добрый день,