Добрый день!
Заказывали пироги на доставку 03.02 (заказ 2402/265/ЕК3) все очень понравилось.
Привезли вовремя, курьер оказался очень приятным, нашел выход из ситуации с оплатой.
Моя бабушка первый раз пробовала пироги в вашем исполнении, несколько раз отметила количество начинки, и вкус теста.
Единственный момент на который хотелось бы обратить...
Добрый день!
Заказывали пироги на доставку 03.02 (заказ 2402/265/ЕК3) все очень понравилось.
Единственный момент на который хотелось бы обратить ваше внимание-подтверждение заказа оператором. При оформлении заказа на сайте написано, что оператор позвонит в течение часа во время работы Пироговой. Спустя час с момента заказа мне никто не позвонил, пришлось самостоятельно писать в чат на сайт. Обратите пожалуйста внимание на этот момент и если уж написано, что позвоните в течение часа, то будьте добры соответствовать своим же стандартам.
За вкус и своевременную доставку 5 баллов, за сервис 4)
Добрый вечер, Masha.
Спасибо большое, что выбрали нашу пироговую и нашли время оставить отзыв. Ваши слова о пирогах просто замечательные и мы от всей души рады влюблять в пироги новых гостей!
Просим прощения за задержку с подтверждением заказа. Он пришел с сайта в пятницу в момент максимальной загрузки службы доставки и они не успели перезвонить. Просим принять наши искренние извинения за причинённые неудобства.