Это жесть.
В обеденное время, если вы хотите не бизнес-ланч покушать, а заказать полноценно по меню в Штолле на Горького лучше не ходить.
К столику не подошли, меню не предложили, пока не поймала официанта и не попросила сама.
Это жесть.
Пропустили часть заказа... Мы ждали-ждали заказанное горячее, пришлось опять ловить официанта, спрашивать - где заказ??? Оказалось, его даже не передавали на кухню...
Уважаемые руководители, если у вас такой наплыв гостей в обеденное время, что офмцианты носятся как угорелые не в сострянии отразить что-то кроме бизнес ланчей - выводите больше официантов в смену!!!
Обслуживание в Штолле ухудшилось однозначно. Поэтому мы сюда перестали ходить...Не были с пол-года, решили зайти, вдруг что-то изменилось.. Разочаровались в очередной раз.
Добрый день.
Спасибо за отзыв и не равнодушное отношение. Мы обязательно возьмем во внимание данную информацию.
С уважением пироговая "Штолле".