Записался по телефону на шиномонтаж 12.04.2015, сказали что нужен 1 день, чтобы привезти колеса со склада. Приняли запись на 13.04.2015 на 19-00. Приехал в назначенное время, зашел к администратору, говорю: "у меня запись на шиномонтаж", администратор спросила: "на 19-00?". Отвечаю - да. Она - "пройдите в шиномонтаж". Захожу в шиномонтаж, мне говорят, что колес нет. Иду обратно к администратору, а она мило улыбаясь говорит- "на 19-00 никто не записывался". Спасибо, ребята, за по траченный впустую вечер. Вот такое никчемное отношение к клиенту и его времени.
Вадим, спасибо за отзыв!
Надеемся, что мы немного загладили это недоразумение. В свою очередь, мы пересмотрели систему записи и оптимизировали её, чтобы такие ошибки свести до минимума.
Вадим, добрый день!
Приносим свои извинения за неприятную ситуацию.
Мы все подготовили. Приезжайте, когда Вам будет удобно. Комплекс шиномонтажа будет для Вас бесплатным, его оплатил сотрудник, допустивший эту оплошность.
Спасибо! Сегодня посетил ваш шиномонтаж и мойку, качество услуг на высоте! Колеса перед установкой помыли, проверили давление. Качество мойки одно из лучших в городе. Машина после мойки блестит и сияет. Буду рекомендовать к посещению автомойку Штутберг друзьям и коллегам.
Вадим, спасибо за отзыв!