Загнал машину в пятницу на покраску, сказали в понедельник будет готово, в понедельник ответ "мы готовим к покраске, сегодня загоняем", во вторник слово в слово как будто и не было разговора, но теперь на вопрос когда готово будет говорят "только вечером сможем сказать"...контора такая же как и все...никакого чуда...машина срв 861 номер, а то ещё скажут, что происки конкурентов.
Алексей, извините, что долго не отвечали!
Разобрались в ситуации, действительно-наша вина. Задержали автомобиль на сутки. Не справились с наплывом по загрузке и не сориентировались по срокам.
Алексей, извините, что долго не отвечали!
Приносим свои извинения. Очень хотелось бы надеяться на второй шанс, если это возможно. Мы бы сделали все возможное и невозможное, что реабилитироваться в Ваших глазах!
С уважением, Коллектив Техцентра
Алексей, большое спасибо за отзыв!
Обязательно разберемся в ситуации!
Администрация Техцентра
С уважением, Коллектив Техцентра