Шустов

• Екатеринбург, улица Радищева, 31 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

Отличный ресторан.

Попали сюда после поездки в Тайланд. И после их "русской кухни", настоящая русская кухня Шустова божественная!!!!

А вообще пока для нашей семьи правда ресторан номер один. Все вкусно и продумано.

И детская комната, и уютный интерьер, и отзывчивый персонал.

Еще что классно есть отличные скидки на бизнес ланч, то есть кушаешь в...

Отличный ресторан.

И детская комната, и уютный интерьер, и отзывчивый персонал.

Еще что классно есть отличные скидки на бизнес ланч, то есть кушаешь в ресторане, а платишь дешевле чем в кафе. Нам на семью 4х человек не больше 1500 выходит. И это с чаем и пироженками, салатики и горячее и на 4х! Но только во время бизнес ланча, а так конечно цены ресторанные! Но их еда того стоит!

Так же очень мне нравится что есть диетические направление, то есть тут можно и чего-то жирненького поесть и так же любой приверженец правильного питания найдет себе блюдо!👍👍👍👍

А еще можно очень вкусный трюфель на выходе бесплатно взять или леденец на палочке ребенку )))))

• Добрый день, уважаемая Юлия.

Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв!

Отдельно благодарю, что отметили наше диетические меню - каждую неделю придумываем, чем бы порадовать в обед любимых гостей - и тех, кто на диете и тех, кто нет. Ну и, конечно, мы очень любим наших маленьких гостей, поэтому их тоже стараемся радовать приятными подарками. Приходите к нам в воскресенье на детскую мастерскую - будем очень рады!

С нетерпением ждем в гости.

Управляющий ресторана Шустов, Барышева Наталья.