Отличный сервис и внимательный персонал. Заказанные блюда подали довольно оперативно, ждать не пришлось. Минусую только за кальян.
В целом, рекомендую.
Добрый день.
Благодарю Вас за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны блюдами и сервисом. За кальян приношу извинения. В нашем штате работают профессиональные кальянщики и такое для них большая редкость. Спасибо, что обратили мое внимание на качество кальянов - обязательно прослежу и выясню, в чем состоят недочеты.
С уважением, управляющий...
Добрый день.
С уважением, управляющий ресторана Шустов Барышева Наталья.
Добрый день.
С уважением, управляющий ресторана Шустов Барышева Наталья.