Посетили по рекомендации друзей в среду вечером, на удивление ресторан был полон. Не смотря на большое количество гостей, официант уделил нам достаточно внимания, все было очень четко и главное вкусно. Порадовала реально разнообразная виная карта и вполне адекватные цены. На мой взгляд - очень достойное место для ужина с семьей или друзьями, так что обязательно вернемся
Благодарим за отзыв - очень рады, что смогли оправдать ожидания и скрасить Ваш вечер! Непременно ждем в гости вновь, с уважением, команда ресторана "Шустов"!