+1 фотография
Всем добрый день.
Уже второй год подряд 14 февраля мы всей нашей большой семьёй ходим в этот ресторан, отмечаем мамин ДР и день всех влюблённых.
Все блюда, которые мы заказываем - очень вкусные, внимательный и вежливый персонал (за это респект) и хорошая обстановка, это очень приятно.
Нашей маме принесли комплимент - торт медовик, не кусочек, как...
Всем добрый день.
Нашей маме принесли комплимент - торт медовик, не кусочек, как во многих заведениях, но полноценный торт для всей семьи, кстати, очень вкусный.
Нам очень нравится этот ресторан.
Посоветую друзьям эту компанию, если у меня поинтересуются о хорошем месте, где можно вкусно покушать и хорошо отдохнуть
Павел, добрый день!
Благодарим за приятные слова, а также за доверие таких ценных мероприятий, как День Рождения Вашей мамы, нам!
С уважением, команда ресторана "Шустов".
Павел, добрый день!
С уважением, команда ресторана "Шустов".