Раньше посещали этот ресторан несколько раз в год, неизменное качество и знакомые блюда, вкусно, просто, местами изысканно.
Ещё зимой всё было отлично, последние же два посещения довольно смутили. Меняется меню - но это и хорошо, обслуживание осталось хорошим.
Сложилось ощущение, что поменялись повара, потому что и привычные блюда стали менее вкусными, тяп-ляп можно и дома поесть, от ресторана ожидаешь чего-то другого :)
Если действительно произошла смена поваров, то новые люди всё же должны пройти обучение и знать стандарты.
Огромный плюс Шустова - детская комната с няней. Ходим с детьми, им нравится. В принципе отношение к детям приветливое у всего персонала.
Няня очень адекватная, не страшно оставить детей, пока ешь.
Единственное, что в связи с последними событиями хочется верить, что у персонала есть медкнижки и все прививки проставлены.
Добрый день! Мы приносим свои извинения за не оправданные ожидания. Все наши сотрудники проходят обучения, как этого и ожидается от уровня ресторана. Уверяем Вас также, что у всех сотрудников есть медицинские книжки. Свяжитесь с нами пожалуйста, чтобы понять какие блюда были приготовлены не в соответствии со стандартами. Телефон для связи - 8 932 116 67 42. Мы в свою очередь обязательно загладим свою вину!