Были вчера, 30 июля, в ресторане небольшой компанией. Повод юбилей.
Как же ты хорош, старый добрый Шустов! Вот уже на протяжении 15 лет ты создаешь свою атмосферу, далёкую от суеты шумного мегаполиса. Ты держишь ту тонкую грань , когда приходишь в ресторан, а чувствуешь себя, как дома.
Приятный доброжелательный обслуживающий персонал, уютная...
Были вчера, 30 июля, в ресторане небольшой компанией. Повод юбилей.
Приятный доброжелательный обслуживающий персонал, уютная обстановка, хорошая кухня , позволяют с комфортом провести время...
Отдельно хочется отметить официантов Анастасию(именно она вчера нас обслуживала) и несомненно официанта Антона. Он вне всяких похвал!
Спасибо, любимый ресторан города Екатеринбурга, что ты есть! После твоего посещения всегда остается приятное послевкусие и прекрасное настроение! Желаем вам процветания и больше отзычивых гостей, котрые сумеют распознать и почувствовать неподдельную атмосферу ресторана Шустова)
Добрый день! Нам очень приятно за тёплые слова в адрес атмосферы, кухни и сотрудников! Будем рады снова видеть Вас в гостях! Спасибо за отзыв!