Шустов

• Екатеринбург, улица Радищева, 31 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • Площадь 1905 года 1400 м
Андрей Епифанцев написал 2 отзыва об этом месте

Как и планировал, пишу второй отзыв. Мой предыдущий отзыв можно прочитать чуть ниже. Тогда нам все понравилось, но устрицы создали некоторые проблемы в дальнейшей жизни.

После этого с нами связалась администратор ресторана Наталья и предложила повторно посетить ресторан.

Мы приехали той же компанией, что и раньше. И при этом - у нас был повод....

Мы приехали той же компанией, что и раньше. И при этом - у нас был повод. День Рождения. При бронировании обязательным условием стало обслуживание нас Владимиром - тем официантом, который так понравился в прошлый раз.

Что могу сказать:

Кухня была, как и в первый раз, на высоте. Вкусно, черт возьми.

Обстановка такая же доброжелательная. Владимир, как и тогда, на 5+. Вообще, подумали следующее: есть заведения, которые формируют все остальное, а есть люди, которые формируют заведение. Владимир - один из таких. Берегите)

Не удержались и заказали устриц. Все дружно поднапряглись. Учитывая, что нас уверяли о смене устриц с дальневосточных на средиземноморские, было желание проверить истину. Действительно, устрицы совершенно другие - мясистые и на самом деле вкусные. Фотография идет дополнением)

Резюмируя:

Спасибо, ресторан "Шустов". Ты действительно влюбил нас в себя. Отношением, сервисом, кухней и комфортной обстановкой.

Особая благодарность Наталье. Спасибо за приглашение!

Подлинные 5+.

Настоятельно рекомендую!

• Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв! Безмерно рады, что вам все понравилось. Для нас - всех-всех: поваров, официантов и административного персонала - это очень важно, потому что целью нашей работы является то, чтобы гость, то есть Вы и Ваши друзья остались довольны! Если у нас это получается, значит, мы трудимся не зря. Спасибо Вам!