Отдал подшить новые джинсы (в первый раз в этом ателье), что может быть проще - просто подшить. И померил в мастерской, и иголочкой вроде бы подкололи, забрал, дома померил - кошмар..... Штанины выше каблука на 2 сантиметра, как беспризорник подстреленный (((. Что делать? Расстроился сильно. Ругаться идти смысла нет, уже ничего не исправить.
Кто...
Кто рискнёт - будьте осторожнее!
😂😂😂 беспризорник подстреленный👍🏻
Попробуйте все же обратиться. Вдруг немного можно выпустить ткань. До каблука вряд ли дойдёт, хотя бы не так критично будет🤔
Возможно при примерке джинсы были не совсем на талии, а после просто чуть выше одели
Знаете, сами виноваты, подтянули одну сторону, вам так и подшили.Поэтому я мужа никогда одного в ателье не отпускаю))))
Куда и какую сторону я подтянул, не понял?!
Когда одели брюки, подтянули правую сторону чуть чуть выше, а она вам так и отмерила
Я ни куда ни чего не подтягивал, одел как всегда и стоял смирно и не прикасался к ним. p.s. Вот не зная сути дел происходящих, зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? Заняться, что ли больше не чем, свой дар божий показать, что я больше знаю про всех и о всём?
Сочувствую, что так вышло. Но спасибо: за подстреленного 😂😂😂😂 и последний комментарий и вопрос Ваш😂😂😂😂
Дак, это все по моде! Подвороты сделаете и в -30, как вся «модная» молодежь, пошагаете 😂
Если остались отрезы, то еще можно исправить)
К сожалению думаю, что не исправить (
По факту расправили, нашили тесьму, вроде бы стало нормально, но осадок остался. Ещё раз схожу всё таки, воспользуюсь услугами, чтобы мнение исправить, ну или наоборот закрепить, посмотрим...
Комментарий скрыт
Да в этом же
Они еще любят по одной штанине подрезать, потом говорят так у вас ноги значит разной длинны. Мне пофиг разной или одинаковой, брюки меряю на обе ноги так и замеряйте обе, чтобы потом не было споров. Работа плохая, хамят при общении с клиентами. Дороже, чем в ближайших.
Как и везде (((