- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень любили бельмесы и Уральские пельмени, что были до. И тут прогуливаясь решили зайти посмотреть, что же новенькое открылось вместо. И очень зря. Худшего посещения ресторана давно не было. Паста за 500 рублей за порцию явно должна быть, если не больше, то хотя бы вкуснее. Муж брал карбонару, я пасту с тунцом. Ценник за такие блюда явно завышен....
Очень любили бельмесы и Уральские пельмени, что были до. И тут прогуливаясь решили зайти посмотреть, что же новенькое открылось вместо. И очень зря. Худшего посещения ресторана давно не было. Паста за 500 рублей за порцию явно должна быть, если не больше, то хотя бы вкуснее. Муж брал карбонару, я пасту с тунцом. Ценник за такие блюда явно завышен. Взяли пиццу с томатами и колбаской. Более тонких слайсов и минимума начинки я уже очень давно не видела. Паста в том же додо дешевле и вкуснее вразы. В общем наелись во всех блюдах теста и вообще не получили никакого удовольствия. Давно не были так разочарованы.
Добрый день, Татьяна и Евгений! Меня зовут Екатерина я управляющая рестораном Si и мне правда жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша кухня.
Наша паста и пицца готовится по домашним рецептам и используется только итальянская мука в приготовлении блюд. Также в ресторане для изготовления пиццы используется Помпейская печь, что придает ей...
Добрый день, Татьяна и Евгений! Меня зовут Екатерина я управляющая рестораном Si и мне правда жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша кухня.
Наша паста и пицца готовится по домашним рецептам и используется только итальянская мука в приготовлении блюд. Также в ресторане для изготовления пиццы используется Помпейская печь, что придает ей равномерное запекание.
Я все же верю, что мы с Вами увидимся снова.
Ждем Вас с нетерпением в гости.
Добрый день, Татьяна и Евгений! Меня зовут Екатерина я управляющая рестораном Si и мне правда жаль, что Вам не пришлась по вкусу наша кухня.
Наша паста и пицца готовится по домашним рецептам и используется только итальянская мука в приготовлении блюд. Также в ресторане для изготовления пиццы используется Помпейская печь, что придает ей равномерное запекание.
Я все же верю, что мы с Вами увидимся снова.
Ждем Вас с нетерпением в гости.