Хостес 5 из 5 , милые девушки, веселые , задорные, создают атмосферу с порога .
Обслуживание 5 из 5 , парни топ, красивые, милые, отзывчивые, почувствовала себя в заботливых руках, то, что нужно для вечера в одиночестве . Девушек официантов почему-то не заметила .
Хостес 5 из 5 , милые девушки, веселые , задорные, создают атмосферу с порога .
Еда 5 из 5, ну, ела классические блюда, поэтому полноценную оценку сложно дать, но салат цезарь хорош, а паста карбонара и паста болоньеза выше всех похвал . Но больше всего порадовал тирамису, ничего вкуснее в жизни не ела, без пафоса .
Вино пробовала только итальянское домашнее , красное , хорошее вино, ничего сказать не могу .
Чистота 5 из 5, везде все чисто, аккуратно, бокалы, сервировка , салфетки все , как надо . В туалете тоже чисто и приятно . Это немаловажный пункт.
Спасибо за тёплый приём, обязательно вернусь .
Бонжорно, Ирина! Огромное спасибо за отзыв, нам безумно приятно получать их от дорогих нам гостей!
Наши рагаци устроят фееричный, запоминающийся вечер! Пасту готовим по традиционному рецепту из муки Caputo. Наш тирамису заслуживает отдельного внимания, готовим по домашнему и подаем прямо с лотка, свежайший!
С нетерпением ждем новых встреч. Ваш...
С нетерпением ждем новых встреч. Ваш Si!
Катерина, управляющая рестораном.
С нетерпением ждем новых встреч. Ваш Si!
Катерина, управляющая рестораном.