Обслуживание не понравилось, желание вернуться в данное заведение не будет. Вам нужно менять сервис, люди сидят очень долго ждут, официанты не подходят. Попросила подойти через 5 минут для заказа, официант нет пришёл. По отзывам еда вкусная, но сама не ела, все желание пропало.
Buongiorno, Евгения!
Большое спасибо, что уделили время для написания отзыва! Ваши комментарии помогают нам расти, команде - становиться лучше и профессиональней! Мы действительно гордимся домашней итальянской кухней, которую привезли в самое сердце Урала.
Buongiorno, Евгения!
Мы искренне надеемся, что Вы сможете дать нам второй шанс. Вы можете связаться с нами по тел.+79826041375, либо оставить свой номер для связи в комментариях. Нам действительно дорога дружба с Вами и мы приложим все усилия для того, чтобы ее вернуть.
Ждем в гости!
С любовью, Катерина, управляющий рестораном Si!
Ждем в гости!
С любовью, Катерина, управляющий рестораном Si!