Замечательный ресторан. Красиво украшенная входная зона. Интересная игровая комната для детей. В конце подарили маленькие подарочки, что очень приятно. Пробовали пиццу и она выше всех похвал. Пока самая вкусная пицца, которую я пробовала
Благодарю Вас за обратную связь!
Как приятно, что Вы так высоко оценили наш интерьер и блюда! Маленькие bambini - самые главные гости нашего ресторана и для них мы всегда делаем всё самое лучшее. А помпейская дровяная печь, в которой мы выпекаем нашу пиццу - пожалуй, то, что позволяет нам каждый день завоёвывать сердца любимых гостей. С нетерпением ждём новых встреч!
С любовью, Катерина, управляющий рестораном Si!
Благодарю Вас за обратную связь!
С любовью, Катерина, управляющий рестораном Si!