Siemetrica

Центр печати
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 32 — 1 этаж
  • Геологическая 190 м
  • Площадь 1905 года 1400 м

9-го апреля заказывали печать постера формата А0. Работа выполнена с ужасными нарушениями: поля смещены, часть изображения обрезана, неровно отрезан край бумаги. Всё это говорит о некомпетентности и недобросовестности работника. При выдаче готовой работы нам отдали завёрнутый в рулон постер, так видимо попытались скрыть грубые ошибки. Если вдруг кто-то будет заказывать здесь печать, то обязательно досконально проверяйте и требуйте исправления! Не рекомендую данный центр печати!

Мы готовы исправить свою ошибку, просим Вас обратиться к нам для повторной печати, все исправления будут сделаны за наш счёт!

• Артём, добрый день! Мы сожалеем, что разочаровали Вас. С сотрудником была проведена разъяснительная беседа.