Вот уже несколько недель я периодически хожу по кофейням и заказываю кофе "раф". Сегодня я забрела сюда по дороге с работы. Меня встретила очень вежливая бариста, уточнила все детали заказа и приготовила кофе.
В кофейне есть очень уютные столики и детский стульчик для маленьких посетителей. Я выбрала столик у окна и попробовала раф. По температуре он был не горячим и не холодным, а теплый чуть выше среднего. Для меня идеальная температура. Но больше всего меня поразил вкус. Кофе в меру крепкий с очень насыщенным ароматом и приятным послевкусием. В общем, любовь с первого глотка)))
Так же понравилась витрина, где можно приобрести для себя или в подарок кофе и чай.
Выбор кофе большой, вкусняшек полно, атмосфера уютная, цены нормальные. Однозначно рекомендую! На фото то, как выглядит чай на развес - для подарка отличный вариант)
Спасибо! Очень приятный для нас отзыв, мы рады, что вам понравилось! В последнее время у нас появилось много новинок - летнее меню напитков, новые десерты, забегайте, всегда вам рады!