Siempre churros

Испанская кофейня
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Полина! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся быть таким местом - доброжелательным, уютным и с демократичными ценами. Чуррос - это наша визитная карточка и мы стараемся делать их точно такими же как в Испании. Приходите, еще - всегда вам рады! 🤗

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, это очень ценная для нас информация! Ребята - бариста, действительно, порой, слишком шумно себя ведут, поправим настройки, чтобы нашим гостям было у нас всегда уютно! По макаруну тоже приняли информацию, сделаем тестовые пробы. Хорошего вам дня! Будем рады видеть вас снова! 🤗

Узнала про эту кофейню от знакомого, говорил что делают при тебе чуррос и шоколад и это безумно вкусно. Пришла в кофейню и поняла - он был прав! это божественно! Я ещё приду и не раз))) Тихое спокойное место, уютно, приятная музыка и в конце рабочего дня насладиться вкусными чуррос с горячим шоколадом - это божественно!

Спасибо за такой эмоциональный отзыв - нам очень приятно , что вам понравилось! Приходите еще, всегда вам рады! 🤗

Спасибо, Татьяна, за подробный отзыв, нам очень важно получать от вас "обратную связь" и критику в том числе. По поводу мебели и расположения кафе - мы готовимся к переезду на 1-й этаж, там будет все новое и красивое! Будем рады видеть вас снова!