+1 фотография
Отдыхали в этом месте на прошлой неделе, выбрали «Домик с ванной» 🛁.
Понравилась территория глэмпинга, сам домик уютный и тёплый, есть все необходимое - барбекю-гриль, посуда, ванные принадлежности, полотенца, холодильник, чайник, маленькая плита и фен.
Отдыхали в этом месте на прошлой неделе, выбрали «Домик с ванной» 🛁.
В домике администратора можно также взять в аренду проигрыватель с виниловыми пластинками, фотоаппарат моментальной печати или проектор для просмотра фильмов, а также книги и настольные игры. Кроме того, на территории есть бани, которые можно посетить и без проживания.
Обязательно приедем летом, чтобы пожить в тенте возле воды и покататься на сап-бордах🏕
Добрый день, Anna!
Безумно приятно слышать такие теплые слова о нашем проекте!Будем очень рады вашему возвращению.
С уважением команда глэмпинга "Сила Леса"
Добрый день, Anna!
С уважением команда глэмпинга "Сила Леса"