Приехал, хотел заказать баннер в этой фирме.
Открываю входную дверь, захожу в "предбанник"-по другому никак не могу назвать это помещение,
поскольку используется как склад и как курилка.
На рулонах сидят девицы, курят - "дым коромыслом".
Вонь несусветная.
Настроение сразу испортилось, но, все-таки, вопрос решил задать (раз уж приехал):
"сможете...
Приехал, хотел заказать баннер в этой фирме.
поскольку используется как склад и как курилка.
На рулонах сидят девицы, курят - "дым коромыслом".
Вонь несусветная.
"сможете по-быстрому напечатать баннер", т.е. "в моем присутствии"?
Кстати, для справки, на часах 09,45.
Девицы, выдыхая из "рОтов" клубы дыма, отвечают: "неа, предпечатник работает с 11 часов".
Сделав небольшую выдержку в надежде что кто-нибудь поинтересуется "а что именно хотите", или предложат какие-нибудь варианты, ухожу восвояси.
До сих пор ощущение, что побывал в конюшне.
Иначе бы просто забыл про визит и не стал расписывать все прелести.
Добрый день! Спасибо, что оставили обратную связь о работе нашей компании, хоть и очень неприятно такое читать, но именно такие отзывы и позволяют сделать нашу работу лучше. Описанная Вами ситуация не должна больше возникать, с данными сотрудниками проведена беседа, чтобы исключить повторения таких ситуаций в дальнейшем. От лица руководства компании приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.