31 марта 2020 года вынуждена была посетить данное заведение, чтобы выкупить вторую посылку из своего заказа N10491728 от 21 марта 2020 года. В пункте выдачи заказ хранится только до 03.04.2020г., в Екатеринбурге карантин до 05.04.2020 года, но владельцу компании Сима-Ленд господину Симановскому плевать на здоровье, как своих работников, так и своих покупателей, даже в такой чрезвычайной ситуации не был продлен срок выкупа товара, в помещении нет антисептических средств для обработки рук. Сотрудник пунта выдачи Петров Илья (аж целый заместитель руководителя), мотивировал отказ воспользоваться туалетом, заботой о моем здоровье в период карантина. Этот человек адекватен, вопрос? Если, такое отношение к хромающему человеку (у меня травма ноги), то боюсь себе представить, как столь выдающийся руководитель отнесется к инвалиду. Хорошо, что в банке работают адекватные люди, но это уже другая история. Советую всем, кому не безразлично такое наплевательское отношение к людям, перестать совершать покупки в компании Сима-Ленд и не помогать господину Симановскому в увеличении его прибыли. Невольно на ум приходит высказывание К. Маркса: "Нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал ради 300 процентов прибыли". Это правда, но не вся правда. "Капитал боится отсутствия прибыли, или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты". Потенциальные покупатели задумайтесь!!!
Добрый день!
Спасибо за отклик. Рады, что вы воспользовались нашим новым сервисом и он вам понравился. Приносим извинение за отломленный держатель. Скажите, вы написали претензию на возврат товара? Это можно сделать в личном кабинете на нашем сайте.
Мы обязательно проведем работу при поступлении претензии.
Будем рады безопасно доставить вам новые...
Мы обязательно проведем работу при поступлении претензии.
Будем рады безопасно доставить вам новые заказы!
Спасибо, что написали нам! Приносим извинения за доставленные неудобства. Передали ваш отзыв руководителю пунктов выдачи.
Здоровье и безопасность наших клиентов и сотрудников всегда в приоритете для нас. Поэтому на всех ПВЗ несколько раз в день проводится санитарная обработка помещения антисептиками.
Рекомендуем придерживаться социальной дистанции в 1,5 метра, мы обозначили ее разметкой. В ближайшее время обеспечим ПВЗ антисептиками для покупателей.
Наши ПВЗ работают в прежнем режиме (информация о графике работы есть на сайте, также мы рассылаем СМС покупателям), т.к. мы продаем товары первой необходимости. Сроки выдачи заказов сохранены.
Если у вас есть необходимость продлить срок хранения, то вам нужно связаться с менеджером.
Надеемся в скором времени ситуация пойдет в лучшую сторону, а пока вы всегда можете рассчитывать на безопасность в наших магазинах!
Добрый день!
Испытывать судьбу рискуя здоровьем и посещать Ваш ПВЗ я не стала, и 12 мая 2020 года воспользовалась бесконтактной доставкой заказа до двери, чем в итоге осталась очень довольна. Хотя настроение все же было подпорчено, тем что велосипедный насос пришел с отломленным держателем. Надеюсь будет проведена работа с сотрудниками, которые собирают заказы.
Мы обязательно проведем работу при поступлении претензии.
Будем рады безопасно доставить вам новые заказы!
Претензию не писала. Товар, ненадлежащего качества принимают только на Черняховского, а поехать туда в ближайшее время, нет никакой возможности. Да и с накачкой колес, даже с отломанным держателем, насос пока справляется.