Работаю как ИП с данным интернет-магазином около полугода. В принципе все устраивает, только перед Новым годом были задержки по доставке. Но это и для меня опыт, буду теперь заранее заказывать! Менеджеры хорошие, отвечают на все вопросы, помогают, подсказывают! Особенно нравится в работе Полетаев Евгений, он из тех менеджеров, которых не нужно "долбить" по ответам на вопросы, которые требуют уточнения! Все выясняет быстро и перезванивает. Вежливый, спокойный! Работать с ним нравится! (я сама 2 года работала на подобной должности и знаю специфику работы и какие бывают менеджеры, поэтому с уверенностью могу сказать, что Евгений на отлично справляется со своей работой! ) Также хочется отметить Ивана Лежнёва! Ребята молодцы!!! Спасибо за сотрудничество!
an6986, здравствуйте!
Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Мы очень рады, что покупки и сервис вам понравились. Спасибо, что с пониманием отнеслись к ситуации в новогодние праздники. Обязательно передадим вашу благодарность менеджерам и их руководителям.
Ждем вас на сайте снова!
an6986, здравствуйте!