Sima-land

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Банковский переулок, 10 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 480 м
  • Геологическая 1300 м

Я хочу поблагодарить и отметить работу специалиста пункта выдачи Андрея, за внимательное отношение к клиентам, за готовность помочь, подсказать и разъяснить правила работы компании Сима Лэнд. Терпеливые сотрудники для компании это большой клад, в условиях современных реалий жизни, когда в сфере обслуживания работают нервные и агрессивные люди....

Удачи и развития компании Сима Лэнд!

Jaxy, здравствуйте!

Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Мы очень рады, что работа специалиста вам понравилась и была высоко оценена. Обязательно передадим благодарность Андрею и его руководителю.

Ждем вас в ПВЗ снова!

• Jaxy, здравствуйте!