Я хочу поблагодарить и отметить работу специалиста пункта выдачи Андрея, за внимательное отношение к клиентам, за готовность помочь, подсказать и разъяснить правила работы компании Сима Лэнд. Терпеливые сотрудники для компании это большой клад, в условиях современных реалий жизни, когда в сфере обслуживания работают нервные и агрессивные люди....
Удачи и развития компании Сима Лэнд!
Jaxy, здравствуйте!
Спасибо за хорошую оценку и отзыв. Мы очень рады, что работа специалиста вам понравилась и была высоко оценена. Обязательно передадим благодарность Андрею и его руководителю.
Ждем вас в ПВЗ снова!
Jaxy, здравствуйте!