Sima-land

Офис
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/8 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 220 м

Добрый день. Хотелось бы оставить большую благодарность сотрудникам оптового-интернет магазина ясима-Ленда. Заказывала товар не первый раз, все очень понравился. Мой территориальный менеджер Роман отвечал на все мои (даже глупые) вопросы. Отгружал все вовремя, всегда оповещал о товарах, которых нет в наличии на складе, и когда они придут. С возвратом не возникало никаких проблем, если товар был бракованный. Огромное спасибо вашему магазину✌️😜 p.s. Прилагаю пару фотографий товаров

Дарья, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Мы обязательно передадим слова благодарности Роману и его руководителю.

Будем рады видеть вас на нашем сайте!

• Дарья, здравствуйте!

Будем рады видеть вас на нашем сайте!