Сима-ленд

Гипермаркет
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/12 — 1 этаж
  • Гипермаркет Сима-Ленд 60 м

не знаю почему мне нравится ходить и рассматривать полки с кучей всякого барахла в этом магазине.

Барахло иногда может быть и очень нужным, например для вечеринки или карнавала есть все и не дорого, игрушек полный выбор.

Единственная просьба - сделайте или гардероб, или чуть прохладнее в залах, очень жарко и душно, более получаса не возможно находится.

И про кафе - это отдельная песня

Здравствуйте, lex863!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку Гипермаркета!

Для Вашего комфорта мы уже ведем работы по устранению неполадок с вентиляцией.

Ждем Вас за новыми яркими впечатлениями, ведь с 15 декабря Гипермаркет "Сима-ленд" работает для Вас в круглосуточном режиме.

До встречи Сима-ленд!

• Здравствуйте, lex863!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку Гипермаркета!

Для Вашего комфорта мы уже ведем работы по устранению неполадок с вентиляцией.

До встречи Сима-ленд!